Petronella Petersilie 4-11-16

Zucchini und Pilze in CurrySoße zu Nudeln

Immer wieder gerne gekocht und noch lieber gegessen..und immer wieder etwas anders.

ZUTATEN:

(für 4 gute Portionen)

p1080889

Leider hatte ich keine frischen Champignons, aber es geht auch mal so…

in der tiefen Pfanne:

Wie immer mit den Zwiebeln beginnen, in Rapsöl leicht anbraten, dann den Knobi dazu

Zucchini klein schneiden und auch kurz anbraten

würzen mit: je ein Teel. Rosen- & milden Paprika  .. und lieblichen & süßen Curry,  1 1/2 Tee Kurkuma, Salz, etwas Pfeffer

die HaferSahne zugeben und auch noch etwas Tee angießen

mit Deckel garen, nicht zu weich werden lassen

__jetzt die Nudeln kochen__

die abgetropften Pilze warm werden lassen

zum Schluß die Petersilie nicht vergessen

p1080891

Wir mögen das wirklich gerne… sonne_0060

***

bei fb gefunden:

10933975_837879062939309_5061985549865438864_n

*

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s