Petronella Petersilie 6-5-16

veganes „Geschnetzeltes“ (?) mit Pilzen zu buntem Reis

IMG_0044

***

Zutaten:

(ca 5 Potionen)

IMG_0033

+ Cuisine von Alpro  –  + etwas Tee

*

und so gehts:

IMG_0034

  • zuerst die Champignons in Scheiben und ohne Fett anbraten, beiseite stellen
  • das „Geschnetzeltes“ in Kokosfett anbraten mit 2 Teel Senf, leicht salzen und auch beiseite stellen
  • die Zwiebeln , den Knobi anbraten, salzen
  • die Tomaten in Würfeln, mit braten
den Reis aufstellen
  • 1 Päckchen Cuisine und ca 1  Becher Tee angießen
  • würzen mit: Papika & Pfeffer und auch Kala Namak
etwas kochen lassen
  •  die Pilze und das Geschnetzelte dazugeben
  • Petersilie und  abschmecken

IMG_0042

~ Es uns ganz gut geschmeckt. ~

Kritik: Wobei ich dieses Geschnetzelte nicht gut finde. Es hat einen merkwürdigen Biß (wie Gummi ein bißchen, man kaut lange darauf herum…) ist würfelig! und hat mich leider nicht überzeugt!

*

gefunden bei fb:

13103387_1598148557165767_2112820422642172658_n

*

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s